Dispositivi & accessori
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone al coriandolo
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h